Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
zoom_in
zoom_out

Поиск форм (по ОКПО, ОГРН)

Уважаемые респонденты!


Обращаем Ваше внимание, что Федеральная налоговая служба 10 августа меняет категории предприятий на основании статьи 4.1 Федерального закона № 408-ФЗ от 29.12.2015 г.
О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации. В связи с этим, начиная с отчёта за август 2018 г., возможны изменения перечня форм для Вашей организации.

ВНИМАНИЕ! Годовые формы статистической отчетности за 2018 год будут включены в перечни форм по мере загрузки каталогов Росстатом.

ВАЖНО! В течение года возможны изменения перечня форм, по которым должна отчитываться Ваша организация!

Периодически уточняйте перечень форм статотчетности:

  • декабрь - март - по годовым формам отчетности;
  • февраль - март - по периодическим формам отчетности;
  • ежемесячно - в связи с возможными структурными изменениями хозяйствующих субъектов (изменением статуса организации, созданием новых предприятий, реорганизацией и др.)
    Формирование выборочной совокупности респондентов по отдельным формам статнаблюдения осуществляется примерно за 1-2 месяца до начала наступления отчетной даты.

Ведение Единого реестра малых и средних предприятий (ЕРМСП) осуществляется Федеральной налоговой службой. Уточнить присвоенную категорию в ЕРМСП можно на сайте Федеральной налоговой службы по ссылке.

Важно при формировании перечня форм! Для корректного отображения стартовой страницы сервиса и обеспечения безопасного режима работы необходимо иметь последнюю версию интернет браузера.

В соответствии с Указаниями по заполнению отдельных форм федерального статистического наблюдения, при наличии у юридического лица обособленных подразделений, первичные статистические данные предоставляются по каждому обособленному подразделению и по юридическому лицу без этих обособленных подразделений.

Формы статистической отчетности, содержащиеся в перечне, предоставляются Вашей организацией при наличии явления, характеризующегося показателями формы (при отсутствии явления в отчетном периоде Вы можете уведомить Новосибирскстат официальным письмом об отсутствии показателей с перечислением конкретных статистических форм). Образец письма здесь.

Бланки утвержденных в установленном порядке форм федерального статистического наблюдения и указаний по их заполнению предоставляются Новосибирскстатом по запросу респондентов безвозмездно в его территориальных подразделениях (пункт 6 Постановления Правительства РФ от 18 августа 2008 г. N 620 Об условиях предоставления в обязательном порядке первичных статистических данных и административных данных субъектам официального статистического учета).